Ciri-ciri orang luar Negeri yang sebenarnya orang Indonesia

Ini pasti ngeselin banget deh! Nih ceritanya kita punya facebook, nah, kita nih kepengen gitu nyari temen-temen yang luar Negeri, kan asik gitu, bisa sombong-sombong kalo kita punya temen dari luar Negeri . . Akhirnya setelah berteman, kita tunjukin deh ke teman-teman kita bahwa kita punya temen orang luar Negeri, eh taunya setelah beberapa bulan, tuh ketahuan kalo itu orang rupanya orang Indonesia, parah banget kan? nah, sebelum kita dibuat malu gini nih, lebih baik kita melihat dulu apakah ni orang bener gak orang luar negeri sana :D
silahkan diliaat pemirsaaaaa,,

1. Kebanyakan temannya adalah orang Indonesia.
haahha, ni kayaknya ni pasti banget! Coba deh perhatikan kotak pertemanannya, kalo mayoritas temannya itu orang Indonesia,  kayaknya sih dia itu .... mmpphh.....


2. Namanya pasaran dan lebay/alay.
Nah, biasanya sih kayak gitu tuh, sok-sok-an nama orang London biasanya :D
misalnya kayak : Gabriella, Breslin, Camelia, Caroline, Giselle, Patrick, William, John, Micheal dll . Yaaa, walaupun ada memang orang yang Real luar negeri pake nama itu, tapi setidaknya mayoritas orang fake itu make nama gituan :D
3. Fotonya kebanyakan memakai foto anak emo, model atau foto yang udah dipakai orang lain.

Nekat banget demi berfoto terus kehutan.
Shane Micheal

Nah. hahaha, biasanya sih gitu. Mereka pake foto anak emo, atau yang semacam model, padahal kalo diliat infonya atau apalah gitu, dia bukan keluarga model. apalagi yang paling mencurigakan, dia ngaku itu foto dia, eh taunya ada orang lain yang make foto itu juga dan orang itu jga mengaku itu foto dirinya ? hayoo, yang mana yg bener ? ih, serem. apalagi kalo mereka dri menunjukkan foto kecil mereka, yang juga kayak model 'cilik'.
Walaupun kemungkinan dia foto studio,tapi kalo sampe misalnya 1o0 foto gitu gimana bisa ? kaya banget?  terus kalo diperhatiin, muka setiap anak beda-beda ? wah, hebat banget tuh orang, masih kecil aja udah operasi plastik ...
4. Bicara bahasa Inggrisnya/bahasa lain, suka disingkat sesingkat-singkatnya.
Biasanya sih gitu ya.
Ur=Your
Re=Are
U=You
Nvm=Nevermain
ya=yes
urwell= you're welcome
Dll . dan yah, sekali lagi aku tegaskan! sebenarnya ad orang luaar negeri asli yg make kyk gini, tapi kan.... ya gitu deh.. ini kan maksud aku cuma ciri-ciri biasanya :D

5. Infonya 'wow'
Nah, ini nih yang biasanya. contoh seringnya
Sekolah : Homeschool - mmmm, lucu ya, mayoritas selalu begini.
Agama : ILOVEUGOD - hahaha. walaupun biasanya : Christian.
Tentang : ini berbeda2 , mereka biasanya bilang, saya real, add saya jika tidak kamu itu F*** or B**** . hahaha. atau ad juga yg biasa-biasa.

6. Bicarain Negara INDONESIA.
Hahaha, biasanya sih kebanyakan muji yah. 'Indonesia is the best' 'I love Indonesia' 'I love kuta' dll..
gitu deh. biasanya mereka cerita tentang mereka pernah ke Bali, atau apadeh gitu. 


Gitu aja sih ya. Mereka biasanya juga berteman sesama 'FAKE' . hahaha... . . . ini kan cuma perkiraan, dan kalo misalnya ada orang ciri-cirinya kayak  gini, tetapi nyatanya dia bener-bener real *misalnya ketemuan diluar negeri. yaudah deh syukur-syukur aja. :D
Tapi kalo mereka gak punya ciri-ciri kayak gini ? tetapi kamu yakin banget nih orang fake ? hahaha, terserah kalian yah mau diapain, tapi biasanya pada akhirnya mereka ngaku, kayak kawan2 aku yg fake ntu :D

Gini deh ya, ngapainlah sok-sok jadi orang luar negeri, biar org luar negeri nge-add kita gitu ? hohoho... gak usah dehh, siapa tau org luar negeri punya pemikiran kayak kita juga 'Pengen berteman dengan orang luar negeri ahh' haha, siapa tau gitu kan? kan keren banget tuh. makanya pake aja nama kita gitudeh. siapa tau tertarik ? kan sama-sama luar Negeri haha.. 
kalo aku sih santai aja, nama aku memang kayak nama luar negeri kok, Sherenanda , gimana betul gak ? hahahaha :D .

yaudah deh yaa.. thankyuuuu ;D

Category: 0 komentar

0 komentar:


Kaskus

Only


:ilovekaskus

:iloveindonesia

:kiss

:maho


:najis

:nosara

:marah


:berduka


:malu:

:ngakak

:repost:

:repost2:


:sup2:

:cendolbig

:batabig

:recsel



:takut

:ngacir2:

:shakehand2:

:bingung


:cekpm

:cd

:hammer

:peluk



:toast

:hoax:

:cystg

:dp


:selamat

:thumbup

:2thumbup

:angel


:matabelo


:mewek:

:request

:babyboy:


:babyboy1:

:babymaho

:babyboy2:

:babygirl


:sorry


:kr:

:travel

:nohope


:kimpoi

:ngacir:

:ultah

:salahkamar


:rate5

:cool


:bola


by Pakto


:mewek2:

:rate-5

:supermaho

:4L4Y


:hoax2:


:nyimak

:hotrit

:sungkem


:cektkp

:hope

:Pertamax

:thxmomod


:laper


:siul

:2malu:

:ngintip


:hny

:cendolnya


by misterdarvus


:maintenis:


:maintenis2:

:soccer

:devil


:kr2:

:sunny

Poskan Komentar

Copyright © 2013 ♥isnot-forgotten.blogspot.com♥